ROLLOS DE CANELA

El rollo de canela es un pan dulce creado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca. 

En la actualidad, es una especialidad repostera típica de los Estados Unidos y del norte de Europa. En Suecia se lo conoce con el nombre de "kanelbulle". Es un panecillo muy popular para acompañar el café.
Consiste en un rollo de masa abriochada con canela y mezcla de azúcar (y pasas en algunos casos), rociado sobre una delgada capa de mantequilla. La masa es enrollada, cortada en porciones individuales y horneada. A los rollos de canela se les glasea con azúcar o una crema de queso.

https://es.wikipedia.org/wiki/Rollo_de_canela


RECETA


Ingredientes
Para la masa
- 100 gr Harina de trigo
- 62 gr Mantequilla
- 400 mililitros Leche
- 100 gr huevos
- 35 gr Levadura fresca
Para el relleno
- 15 gr Mantequilla
- 20 gr Azúcar morena
- 8 gr Canela molida

Preparación 
1. Hacer un volcán con la harina de trigo.
2. Añadir en el centro del volcán el azúcar y la levadura.
3. Derretir la mantequilla, calentar la leche y agregarlos en la azúcar y la levadura y revolver para que esta se active.
4. Después de que se active la levadura, batir los huevos y añadirlos a esta.
5. Integrar los ingredientes con la harina del alrededor, después de integrarlo, amasar añadiendo agua si lo pide la masa.
6. Dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño.
7. En un recipiente, batir o revolver la mantequilla con la azúcar hasta que la mezcla tenga una consistencia pastosa.
8. Precalentar el horno a 150°.
9. Estirar la masa con un rodillo hasta que quede delgada.
10. Poner la "pasta" uniformemente en la masa estirada, en este punto se le puede añadir cualquier ingrediente al gusto como queso crema además de la canela molida.
11. Enrollar la masa cuidadosamente.
12. Cortar el rollo, con el grosor al gusto.
13. Poner cada rollo en un molde previamente engrasado para dejarlos reposar un poco más antes de hornearlos.
14. Hornear los rollos.











































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