PAN DE MAÍZ
En la colonización de los Estados Unidos por parte de los Ingleses, estos colonos al no encontrar suficiente trigo en las tierras americanas, se tuvieron que adaptar a consumir los granos autóctonos,siendo el maíz el más importante de ellos, es por eso que empezó el uso de la harina de maíz procesada que ayudaba a rendir la época de la harina de trigo que se conseguía, dando nacimiento a el pan de maíz americano.
RECETA ESTÁNDAR
INGREDIENTES CANTIDAD
Harina de trigo 190 g
Harina de maíz 170 g
Levadura 15 g
Bicarbonato 5 g
Azúcar 60 g
Mantequilla 110 g
Huevo 20-25 g
Leche 250 ml
PESO DE LA PREPARACIÓN 830
PREPARACIÓN PARA 7 PERSONAS
PREPARACIÓN
1. Juntar las harinas con ayudar de un colador, hacer la colona y añadir la levadura después la leche tibia, la mantequilla, el azúcar, los huevos y el bicarbonato alrededor.
2. Después de que la levadura halla fermentado, unir poco a poco la corona.
3. Después de tener toda la masa junta, empezar a amasar hasta tener unas contextura elástica y suave.
4. Al tener esta contextura ponerlo en un bol y dejarlo reposar por aproximadamente una hora y media.
5. Transcurrido ese tiempo, dividir la masa en las porciones deseadas y hornear a 210C.
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